domingo, 27 de setembro de 2009

VERGONHA!!! PARANÁ CLUBE APANHA DO FIGUEIRENSE DENTRO DE CASA

O Tricolor é derrotado pelo Figueirense por 0 x 4 em plena Vila Capanema, e fechou a rodada na 12ª Posição, com 32 pontos na serie B. O Figueirense começou muito melhor botando pressão em cima do Paraná. Antes dos 20 minutos do primeiro tempo o Tricolor esboçou reação,porém perdeu as oportunidades de marcar. O Figueira aproveitou bem os contrataques e acabou dominando o Tricolor da Vila, que infelizmente apresentou um desempenho lamentável. Com o placar nervoso e sempre correndo atrás do prejuízo, ficou claro o nervosismo dos jogadores diante da situação. Luiz Henrique e Gabriel foram expulsos e desfalcam o Paraná para o próximo jogo contra o Brasiliense na terça (29/09 ) fora de casa.
4 gols sofridos, 2 expulsos e uma porrada de torcedores decepcionados são os números da partida. Com pouquíssima chances de subir para a serie A este ano, o Tricolor deve se focar em pelo menos não cair. Após enfrentar o Brasiliense na terça (29/09), o tricolor terá 2 jogos consecutivos  em casa.