sexta-feira, 2 de outubro de 2009

A COISA TÁ FEIA: PARANÁ CLUBE É DERROTADO PELA PORTUGUESA NA VILA CAPANEMA!

A COISA TÁ FEIA PRO TRICOLOR.. A Portuguesa venceu a partida pelo placar de 0x2.  A Lusa marcou o 1º aos 35 min. do 1º tempo. Simão levantou na cabeça de Zé Carlos que, entre os zagueiros, subiu livre e marcou. Pura bobeira da defesa. O 2º gol foi marcado aos 16 min. da segunda etapa, novamente por Zé Carlos, depois de uma tentativa ridícula de Montoya recuar a bola para o goleiro Zé Carlos. É o fim da picada! Essa defesa tá uma piada! Os dois gols sofridos foram motivados pela displicência da defesa! O Paraná chegou a criar boas oportunidades de marcar, porém mais uma vez não conseguiu chegar a meta. Nenhuma novidade para o torcedor, que já está habituado a ver o time jogar bem, criar oportunidades, mas não marcar gols. O Tricolor não está conseguindo fazer sua lição de casa. Com esta, já são três partidas sem vencer na Vila..

Na nossa opinião merece destaque a atuação de Adoniran, que mesmo adoentado, jogou com raça. Com certeza, um exemplo para muitos de seus colegas, que parecem não dar a mínima para o Tricolor. Livre de qualquer culpa pelo péssimo resultado, ainda destacamos a atuação do goleiro Zé Carlos, que fez uma defesa inacreditável no primeiro tempo, na qual o seu xará da Lusa, pegou um chute no sem pulo, e o goleirão compareceu e impediu o gol. Isso é comprometimento com o time. O próximo confronto do Paraná, será contra o Atlético Goianiense, na Vila Capanema, na sexta(9). Mas uma pedreira pro Tricolor enfrentar em casa. Não tem jeito moçada! Com está instabilidade  não há como prever o destino. do Tricolor.  Só resta torcer para que o pior não aconteça. É triste, mas é verdade.